简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县普及高中阶段教育暨语言文字工作通过市级评估验收

2020-10-19 11:07     来源:田东县网信中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?

10月14—16日,市教育督导委和语委到田东县开展普及高中阶段教育暨语言文字工作市级评估验收工作。自治区政府督学、市教育局党组成员、总督学马力,县人大常委会副主任覃梅华,县人民政府副县长黄彩玲参加活动。

评估组先后深入田东中学、田东实验高中、田东县滨江高中和田东职业技术学校、县人民医院、县融媒体中心、田东汽车运站、平马镇人民政府等实地查看,总体了解田东县高中阶段教育办学基本情况和语言文字工作开展情况,主要工作措施和工作成绩。

反馈会上,评估组对我县普及高中阶段教育暨语言文字工作给予充分肯定。认为田东县委、县政府认真贯彻落实上级有关普及高中阶段教育暨语言文字工作的精神要求,明确工作思路,加强领导,措施得力,取得了阶段性成果。希望田东县继续加强对普及高中阶段教育暨语言文字工作的组织领导,加大经费投入力度,补齐工作短板,巩固提高已有成效,限期整改存在问题,以饱满的姿态迎接自治区的评估验收。

黄彩玲表示,田东县将一如既往地把高中阶段教育作为全县基础性和全局性的战略任务来抓,对标对表找差距补短板,切实采取有力措施,共同推进全县高中阶段教育更好发展;加强普通话培训平台建设,开展国家通用语言文字的推广普及工作,促进全县经济社会和教育、科技、文化等事业发展。(田东县教育局 周美娟 罗道清)



文件下载:

关联文件: